Редис Дайкон

Арт. 29590

Бренд: NO BRAND

Редис Дайкон

Арт. 29590

Бренд: NO BRAND

Тип

редис

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Тип обработки

целые

Тип

редис

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Тип обработки

целые

Все характеристики